красота и здоровье


17.11.2016
25.12.2015
06.11.2015





 Компания Bronnley, образованная в 1883 году и специализирующаяся на производстве средств для ухода за телом, замечательна уже тем, что именно там впервые родилась идея разработать мыло, достойное ванной самой королевы.
И оно было создано. Правившая тогда в Великобритании Ее Величество королева Виктория пожаловала производителям этого мыла титул королевского поставщика и рисунок своей короны, которому долженствовало отныне и навсегда украшать любой продукт, выпущенный Bronnley. Сейчас продукцию Bronnley венчают уже три короны -- две другие был получены от Ее Королевского Величества королевы-матери Елизаветы и Его Королевского Высочества Чарльза, принца Уэльского. Королевский двор в течение ста лет использует продукцию Bronnley и ни разу не имел к ней претензий. Согласитесь, приятно сознавать, что точно таким мылом, которое лежит на полочке в вашей ванной, моется принц Уэльский.

В 1992 году Bronnley of London Inc. организовала в Даусонвиле (США) свой филиал, который стал заниматься распространением продукции по всему миру. И уже в феврале 1995-го косметика от Bronnley появились и в России.

Интересы Bronnley на российском рынке представляет компания "Торговля и кредит". По словам Наталии Марушевской, менеджера группы реализации продукции Bronnley, полигоном для первых сбытовых экспериментов были дорогие бутики. Торговля двух зимних месяцев была настолько успешной, что стал возможным широкий сбыт -- через центральные универмаги и магазины. Клиенты Bronnley -- люди обеспеченные, которым позволительны любые фантазии в уходе за собственным телом.

Несколько удивленные таким успехом в России, английские производители предложили линию средств по уходу за телом "Дикая орхидея", которая разработана специально для российского потребителя и не уступает остальным "королевским" продуктам.


салон "Мыльная кондитерская"

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Проверочный код Код
 
Хотите ли вы получать наши рассылки на e-mail?

 Хочу
 Хочу, но реже
 Не хочу